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Caffè & Bar

ANTIPASTI-BAR

ab 16 Uhr

Tagliere misto di salumi
Eine Variation von Schinken- und Salamisorten
Selection of our Salami and Prosciutto Specialties

Caponata
Aubergine | Zwiebel | Sellerie | Rosinen | Pinienkerne
Eggplant | Onion | Celery | Raisin | Pine Nuts

La Caprese di bufala
Bufala | Ochsenherztomate | Oregano | Frisellabrot
Bufala | Oxheart tomato | Oregano | Frisella Bread

Alici di cetara
Sardellen | Stracciatella | Petersilie | Chili | Taralli
Anchovies | Stracciatella | Parsley | Chili | Taralli

Bresaola di tonno
Thunfisch-Bresaola | Tomatensauce | Zwiebeln
Tuna Bresaola | Tomato salsa | Onion

Carne salada trentina
Gebeiztes Fleisch | Geräucherter Ricotta | Feige
Cured Salty Meat | Smoked Ricotta | Figs

Composizione Cumberland
Gemische Platte aus unserer Antipasti Bar für zwei Personen
Mixed plate from our antipasti bar for two people

DOLCI

Tiramisu
Mascarpone | Savoiardi | Caffé

Torta Caprese
Schokolade | Mandeln | Mandarinensorbet

Cremoso al dulcey
Karamellisierte weiße Schokolade | Himbeeren | Pistazien | Zitronensorbet

Formaggi misti
Italienische Käsesorten | Konfitüren

Mono-Törtchen aus unserer Vitrine
Mono tartlet from our display

Tortenstücke aus unserer Vitrine
Piece of cake from our display

Torta meringata al limone
Biskuit | Zitronencreme | Baiser
Sponge cake | Lemon cream | Meringue

CAFFÈ

Espresso

Espresso Macchiato

Espresso Doppio

Espresso Doppio Macchiato

Cappuccino

Americano

TÉ BIOLOGICO

Darjeling First Flush | Tumsong Garden | India

Green Sencha Tokusen | Hayashi Garden | Japan

Yellow Dragon First Grade | Dongzhai | China

Verbena | Herbal Infusion | Portugal

APERITIVI COCKTAIL

Melone Spritz
Prosecco | Select Bitter | Honig-Melone-Sirup
Prosecco | Select Bitter | Honey Melon Syrup

Blackberry Rum
Rum | Brombeersirup | Frischer Limettensaft
Rum | Blackberry syrup | Fresh lime juice

Espresso Martini
Wodka | Espresso | Zuckersirup
Vodka | Espresso | Sugar syrup

Bitter Sweet
Tequila | Grapefruit | Minzsirup | Gassosa
Tequila | Grapefruit | Mint Syrup | Gassosa

Basil Smash
Gin | Basilikum | Frischer Zitronensaft | Zuckersirup
Gin | Basil | Fresh lemon juice | Sugar syrup

Red River Kiss
Bourbon | Ahornsirup | Johannisbeersaft
Bourbon | Maple syrup | Currant juice

The Cumberland Bellini
Prosecco | Weißer Pfirsichsaft | Aprikosensaft
Prosecco | White peach juice | Apricot juice

Barrel Aged Negroni
40 Tage gereift | Campari | Weißer Wermut | Gin
Aged 40 days | Campari | Vermouth Bianco | Gin

Fragole Martini
Vodka | Wermut | Erdbeersirup | Chambord
Vodka | Vermouth | Strawberry syrup | Chambord

PORT WINE & PASSITO

0,1 l

Niepoort Dry White

Florio Marsala Superiore

Passito Donnafugata Ben Rye

Niepoort 1982

BEVANDE ANALCOLICHE

0,25 l

0,75 l

Acqua Panna

San Pellegrino

LIMONATE ANTICA FORMULA SILICIANA

0,275 l

Gassosa

Limonata

Arancia Rossa

Chinotto

Cedrata

Mandarino Verde

LIMONATE

0,2 l

Fever Tree Mediterranean Tonic

Fever Tree Ginger Ale

Fever Tree Ginger Beer

Coca Cola

Coca Cola Zero

SUCCHI

0,25 l

Van Nahmen Apfel von Streuobstwiesen / Apple

Van Nahmen Aprikose / Apricot

Van Nahmen Johannisbeeren / Currant

Van Nahmen Weißer Pfirsisch | White Peach

Vaihinger Orange

Vaihinger Cranberry

Vaihinger Passionfruit